domenica 19 aprile 2015

OMOGENEIZZATI MELA E PERA

Ciao mie care mamme, oggi vi voglio mostrare come preparo in casa i primi omogeneizzati di frutta, che le prime volte, devono essere rigorosamente di mela o di pera, il periodo giusto per iniziare è dal 4° mese di vita. (ma ovviamente aspettate che sia il vostro/a pediatra a darvi il via).
 
COME SI PREPARA:
Prendere una mela, sbucciarla e farla a pezzettini.
Far bollire in una pentola i pezzettini di mela con un po' di acqua (150 ml circa, ma comunque lo vedrete a occhio, state attente a non esagerare per non far si che il nostro omogeneizzato venga troppo liquido) x circa 8/10 minuti fino a quando la mela risulterà morbida.
Versare tutto in un frullatore e frullare per qualche secondo fino a che non otterrete un composto cremoso e senza grumi.
Versate quindi in un barattolino di vetro precedentemente sterilizzato e lasciate raffreddare.
L'omogeneizzato è pronto per essere mangiato!
 
 
Potete fare più omogeneizzati alla volta (aumentando le dosi di mela/pera e di acqua)e conservarli in frigorifero fino a 24 ore.
Per l'omogeneizzato alla pera, il procedimento è lo stesso.
Spero di esservi stata utile e come al solito vi aspetto alla prossima!! un bacione mie care mamme!
 
CANALE YOUTUBE: Aurora Stephanie (iscrivetevi al mio canale!)

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